Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Поселок компании "ЮКОС" будет выставлен на торги

Решение Московского арбитражного суда о признании нефтяной компании «ЮКОС» банкротом может повлечь за собой продажу коттеджного поселка «Яблоневый сад», принадлежавшего компании.

Корпоративный поселок "Яблоневый сад" был построен для руководителей нефтяной компании в конце 90-х годов в Жуковке (Рублево-Успенское шоссе) на участке земли, принадлежащей учрежденному "ЮКОСом" негосударственному образовательному учреждению "Межотраслевой технологический институт" (МТИ). Коттеджный поселок числится на балансе МТИ.

На территории поселка, общая площадь которого составляет 22 га, находятся дома Михаила Ходорковского, Платона Лебедева, Леонида Невзлина, Михаила Брудно и других акционеров компании "ЮКОС". Кроме коттеджей, в поселке "Яблоневый сад" расположен бизнес-клуб, в котором есть спортзал, бассейн и ресторан.

Ранее на недвижимое имущество экс-главы "ЮКОСа" и всего поселка "Яблоневый сад" был наложен арест. В частности, имущество было арестовано 2 мая 2006 года Басманным судом Москвы по представительству Генпрокуратуры. Постановление об аресте коттеджного поселка запрещает владельцам продавать, дарить или иным способом отчуждать принадлежащее им имущество.

Представители Генпрокуратуры ранее заявляли, что граждане, проживающие в поселке "Яблоневый сад", не будут выселены до вынесения судом решения по уголовному делу бухгалтерской компании ООО "ЮКОС-ФБЦ".

Тем не менее, признание "ЮКОСа" банкротом является основанием для прекращения всех договоров компании, в том числе договоров аренды на дом экс-главы компании Михаила Ходорковского. Предполагается, что в том случае, если не удастся обжаловать решение о банкротстве "ЮКОСа", все имущество компании будет выставлено на торги.

Стоимость одной сотки земли в поселке "Яблоневый сад" по оценкам экспертов составляет порядка $180 тыс., пишет журнал «Собственник».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100