Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Из проекта Градостроительного кодекса нужно исключить нормы, регулирующие земельные отношения ? Комитет Госдумы по собственности

При подготовке проекта Градостроительного кодекса РФ ко второму чтению из него необходимо исключить  нормы, регулирующие земельные отношения, считает председатель думского комитета по собственности Виктор Плескачевский.

В настоящее  время  в проекте Градостроительного кодекса содержится ряд норм, регулирующих земельные отношения, которые ко второму чтению нужно изъять из документа и перенести в Земельный кодекс, сказал он в интервью агентству ?Интерфакс-АФИ?.

?Необходимо четко разделить компетенцию Земельного и Градостроительного кодексов. Это позволит убрать все неопределенности законодательства из Градостроительного кодекса?, - уверен В.Плескачевский.

Предполагается, что подготовка документа ко второму чтению завершится в период осенней сессии Госдумы. Участники парламентских  слушаний, прошедших во вторник и посвященных обсуждению проекта Градостроительного кодекса  РФ, сошлись во мнении, что ко второму чтению в документе необходимо расширить полномочия органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления в сфере  принятия  законов  и нормативных актов в области градостроительной деятельности.

Кроме того, депутаты отметили необходимость приведения норм проекта Градостроительного кодекса в  соответствие с Земельным и Гражданским кодексами РФ в части устранения нарушения прав и законных интересов граждан.

www.m-2.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100