Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

При саморегулировании в строительстве нужна система компенсации ущерба – С.Круглик

Глава Федерального агентства по строительству и ЖКХ на совещании с руководителями структурных подразделений ФГУ «Федеральный лицензионный центр при Росстрое» сообщил, что считает необходимым сформировать фонды, которые при саморегулировании в строительстве могли бы компенсировать ущерб от деятельности тех или иных участников профессионального сообщества.

Выступая на совещании С.Круглик, напомнил, что 1 января 2007 года в силу должны вступить изменения в закон «О лицензировании отдельных видов деятельности», предусматривающие отмену лицензирования в сфере строительства. «Таким образом, на смену государственного регулирования строительной деятельности при помощи лицензирования должен прийти механизм саморегулируемых организаций», - отметил он.

Глава Росстроя пояснил необходимость временного сохранения механизма лицензирования: «Задача таких саморегулируемых организаций – это не просто отбор участников рынка, но и материальная ответственность за их деятельность. А для этого должны быть сформированы соответствующие фонды, которые бы компенсировали ущербы от деятельности тех или иных участников профессионального сообщества».

«В настоящее время на строительном рынке страны работает около 189 тыс. лицензированных организаций и более 12 тыс. индивидуальных предпринимателей. Сложившаяся система лицензирования не является административным барьером для добросовестных предпринимателей и отказ от такого инструмента государственного регулирования при отсутствии других методов контроля недопустим», - подчеркнул С.Круглик. 

Ранее руководитель Росстроя заявлял, что при отмене лицензирования строительной деятельности необходима тщательная проработка всех факторов, которые могут существенно повлиять на отрасль, так как важно не допустить возникновения правового вакуума и снижения качества и безопасности в строительстве, пишет М2.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100