Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Внесенные поправки к закону о долевом участии в строительстве концептуально не меняют закон - президент РГР

Как заявила на пресс-конференции, посвященной открытию IX Национального Конгресса по недвижимости президент Российской гильдии риэлторов (РГР) Елена Дранченко, поправки к закону о долевом участии в строительстве концептуально не меняют закон.

В воскресенье президентом РГР стал Александр Романенко, однако, до его официального вступления в должность это пост занимает Е.Дранченко. Она напомнила, что 9 июня поправки были приняты Госдумой во втором чтении.

"Поправок было много, но можно выделить три основные: об отмене солидарной ответственности банков с застройщиками, о снижении процентной ставки пени за просрочку сдачи дома в эксплуатацию (с 1/75 до 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день от размера инвестконтракта - ИФ), ограничение возможностей дольщика по расторжению договора долевого участия в одностороннем порядке", - отметила Е.Дранченко. По ее мнению, эти поправки "концептуально не меняют закон", передает ИА «Интерфакс».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100