Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

40 подмосковных чиновников обвиняются в выдаче незаконных разрешений на строительство дач

Как сообщил заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь, в Московской области в отношении 40 чиновников, выдававших разрешение на строительство дач в нарушении природоохранного законодательства, возбуждены уголовные дела.

О.Митволь также рассказал,  что в Подмосковье из-за допущенных при строительстве нарушений природоохранного законодательства может быть снесен дом члена Совета Федерации от Башкирии Игоря Изместьева

 «По Московской области мы получили исполнительный лист по сносу дома сенатора от Башкирии Игоря Изместьева», - сказал О.Митволь. По его словам, «сейчас судебные приставы обратились в Совет Федерации с письмом о разъяснении того, как сносить дом сенатора».

Как пояснил замглавы Россприроднадзора, «ситуация, если можно так сказать, смешная: глава района выдал сенатору разрешение на строительство дома на участке, который находится вне зоны, где можно вести строительные работы. Я очень надеюсь, что Игорь Изместьев взыщет через суд с главы района материальный ущерб в размере стоимости этого загородного дома».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100