Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Суд отказал в пересмотре дела о сносе коттеджей на берегу Истринского водохранилища

Суд отказал в пересмотре дела о сносе коттеджей на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье. Как передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда, такое определение вынесла в среду судья Солнечногорского городского суда Татьяна Капитова, рассмотрев заявление жителей дачного поселка "Екатерининские валы".

Заявители просили суд отменить решение о сносе коттеджей, принятое в сентябре 2003 года, из-за вновь открывшихся обстоятельств, которые, по мнению жильцов дачного поселка, подтверждают их право на владение коттеджами. Суд определил, что эти обстоятельства "не являются существенными, на основании которых может быть пересмотрено решение суда". Судья Т.Капитова подчеркнула, что некоторые жители дачного поселка "сознательно приобрели спорное имущество".

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению ИА "Интерфакс"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100