Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Следом за Пятницей начнут сносить дома в Мытищах

 Федеральная служба под надзору в сфере природопользования вынесла 140 постановлений о сносе домов в Московской области, заявил пресс-секретарь Росприроднадзора Евгений Снегирев в интервью газете "Московские новости", опубликованном в пятницу.

"В Мытищах до конца августа уже начнется исполнение", - уточнил Е.Снегирев.

Также, по его словам, есть незаконно построенные объекты в Самарской и Тверской областях.

"В последнее время застройка берегов водохранилищ, которые являются источником питьевой воды для крупнейших городов, приняла очень масштабный характер", - подчеркнул пресс- секретарь.

Также он отметил, что федеральная служба пристально следит за развитием ситуации в подмосковной деревне Пятница в водоохраннной зоне Истринского водохранилища и оказывает информационную поддержку службе судебных приставов.

"Для нас очень важно создать прецедент по выносу подобных строений из водоохранной зоны. По всем 13 домам есть решения суда, важно, чтобы оно было выполнено. Думаю, что из водоохранной зоны будут вынесены все дома", - отметил Е.Снегирев.

По его словам, исполнительное производство в деревне проводилось в соответствии с законодательством, что подтверждает видеосъемка. "Все заявления жителей о побоях не вызывают доверия. Предыдущие попытки вынести их строения из водоохранной зоны показали: жители поселка Пятница не останавливаются ни перед чем", - добавил Е.Снегирев.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100