Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Совет Федерации одобрил изменения в Земельный и Лесной кодексы РФ

Совет Федерации в среду на пленарном заседании проголосовал за внесение ряда изменений в Земельный и Лесной кодексы РФ, а также в федеральные законы "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" и "О введении в действие Градостроительного кодекса РФ".

Поправки уточняют особенности перевода земель сельскохозяйственного назначения, а также земель лесного фонда и поселений в другие категории, сообщил первый заместитель председателя аграрного комитета СФ Олег Шурдумов.

"Принятие документа позволит улучшить инвестиционный климат в стране в связи со снятием некоторых ограничений, относящихся к процессу перевода земель из одной категории в другую", - подчеркнул он.

По словам сенатора, закон предусматривает передачу права осуществлять перевод поселений в земли иных категорий независимо от их формы собственности органам государственной власти субъектов Федерации, что восполнит пробел в Земельном кодексе РФ.

"Уточнены и особенности перевода земель сельхозназначения, в частности, устанавливается возможность использования сельхозземель для строительства дорог, линий электропередач, газопроводов и нефтепроводов", - заявил Шурдумов.

Это, по его словам, позволит сохранить общие площади земель сельскохозяйственного назначения, а после завершения соответствующих работ земельные участки могут использоваться по своему целевому назначению.

"Аналогичная норма вводится и в Лесной кодекс РФ, но уже в отношении земель лесного фонда", - сказал сенатор.

Закон поступает на подпись президенту РФ.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА"Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100