Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Мосгордума: права частной собственности на землю в Москве не действуют

Права частной собственности на землю в Москве фактически не действуют. К такому выводу пришли участники депутатских слушаний, прошедших в четверг в Мосгордуме.

"16-я статья Земельного кодекса, где говорится, что собственник помещения является собственником земельного участка, фактически не работает", - считает депутат Московской городской Думы Дмитрий Катаев.

С ним согласился и представитель Департамента экономической политики и развития Евгений Тиховодов. "Это на сегодня декларации, не более того. От провозглашения права собственник еще не может осуществлять его, так как не хватает механизма", - сказал он.

По словам присутствовавшего на слушаниях представителя Департамента земельных ресурсов Игоря Шустова, "есть еще вопрос предоставления прав на участок". "Граждане просто объявлялись собственниками общего имущества, но сама процедура передачи прав собственности не отработана", - сообщил он. К тому же, по его словам, возникают проблемы при определении границы между земельными участками в столице.

"Как гражданам получить документ, подтверждающий право собственности на земельный участок, я не знаю", - признал Шустов.

Однако "до конца года мы выйдем на результат по процедуре предоставления земельных участков и передачи прав собственности на них гражданам", обнадежил он.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100