Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Госдума освободила всех наследников от уплаты налога

Государственная дума сегодня приняла в третьем окончательном чтении закон, отменяющий налог на наследство. В соответствии с законопроектом, признаются утратившими силу некоторые законодательные акты РФ и вносятся поправки в ряд законов РФ в связи с отменой налога с имущества, переходящего в порядке наследования.

Кроме того, депутаты также проголосовали за отмену налога на имущество, переходящее путем дарения близким родственникам. Таким образом, признается утратившим силу закон "О налоге с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения".

В соответствии с законопроектом, от налога на наследуемое имущество освобождаются все категории наследников. От налога на имущество, переходящее в порядке дарения, освобождаются близкие родственники (супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушки, бабушки и внуки, полнородные и неполнородные братья и сестры). Для остальных категорий граждан ставка налога на дарение устанавливается в размере 13%. Под дарением имущества подразумевается дарение недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев.

Данные нормы вступают в силу с 1 января 2006г.

Как отмечается в сопроводительных документах к законопроекту, данные нормы предусматриваются "во исполнение поручения президента РФ по реализации основных положений его послания Федеральному собранию РФ на 2005г.".

За закон проголосовали 414 депутатов, 2 - против, трое парламентариев воздержались.

Кроме того, Госдума приняла поправки в главу 26-1 части 2 Налогового кодекса РФ, изменяющие условия перехода организаций и индивидуальных предпринимателей на уплату единого сельскохозяйственного налога.

Согласно закону, сельхозтоваропроизводителям предоставляется право переходить на уплату единого сельскохозяйственного налога при условии, что доля дохода от реализации произведенной ими продукции, включая продукцию первичной переработки, составляет не менее 70% от дохода, полученного по итогам предшествующего года.

Также законопроект предоставляет возможность приобретать в собственность сельхозугодья, которые находятся у сельхозорганизаций и крестьянских хозяйств на праве постоянного пользования, либо на праве пожизненного наследуемого владения по цене, установленной законом субъекта РФ в размере не более 20% кадастровой стоимости сельхозугодий.

Также разрешается описание границ земельного участка для кадастрового учета без определения их координат, если они совпадают с границами полей севооборота, дорог, лесополос, ручьев, рек и подобных объектов.

За принятие закона проголосовали 413 депутатов - единогласно.

Еще один закон, принятый сегодня Госдумой, ужесточает наказание за нарушение правил лесопользования и незаконную рубку деревьев. В соответствии с документом, помимо наложения административного штрафа на лиц, виновных в нарушении правил лесопользования, вводится дополнительное наказание в виде конфискации орудия, применяемого при совершении правонарушения. За незаконную порубку, повреждения, либо выкапывание деревьев и кустарников предусматривается конфискация механизмов, автомобильной и тракторной техники, и иных орудий, с помощью которых было совершено правонарушение, а также продукции незаконного природопользования.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РосБизнесКонсалтинг

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100