Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Жилищный Кодекс будет введен

Закон "О введении в действие Жилищного Кодекса" был принят сегодня Госдумой в первом чтении. Несмотря на то, что его основные положения, а именно отмена с 1 января 2007 года бесплатной приватизации жилья, обязанность застройщиков только покупать землю под строительство (а не, к примеру, арендовать и т.п.) и фактическая отмена закона о товариществах собственников жилья вызывают в обществе множество споров. У российских законодателей сомнений в правильности принятого ими решения почти не возникло, за принятие закона проголосовало 338 депутатов.

Наши законодатели согласились с Правительством, что принятие данного закона - решение только организационно-технического вопроса. Серьезную работу по его "сути" решено было отложить. Против ущемления прав значительной категории российских граждан открыто выступили только независимые депутаты. Точку в споре поставил Павел Крашенинников, который представлял этот законопроект. Его заключительное выступление можно свести к трем словам: "Хотели, как лучше". А вот как получится?

www.kdo.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100