Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Мособлдума обсудит статус дачных участков

На заседании Комитета по аграрной политике депутаты рассмотрели законодательную инициативу Московской областной Думы по внесению изменений в Земельный кодекс Российской Федерации.

По словам председателя Комитета Николая Козлова инициатива вызвана обращением ряда муниципальных образований области, обеспокоенных обеспечением сохранения целевого использования сельскохозяйственных земель, как основного средства производства.

Цель законопроекта ? уточнить правовой режим предоставления земельных участков для дачного строительства. Это напрямую связано с тем, что в Земельном кодексе РФ и других федеральных законах, регулирующих земельные отношения, нет однозначного ответа на вопрос, к какой категории земель относятся участки, занятые дачными поселками.

В дачном поселке, как в любом населенном пункте, допускается регистрация места жительства. Между тем, разделение понятий ?дача? и ?индивидуальный жилой дом? служит на практике основанием для применения различного порядка предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков из состава земель сельскохозяйственного назначения.

Сельскохозяйственные земли предоставляются для индивидуального жилищного строительства только после их перевода в земли поселений, а строительство жилого дома, названного дачей, может быть осуществлено без изменения категории участка. Для этого, к примеру, достаточно организовать дачное некоммерческое объединение из трех лиц.

Предлагаемые законопроектом изменения направлены на то, чтобы уравнять правовой режим предоставления и использования земельных участков для индивидуального жилищного строительства и дачного строительства и тем самым защитить земли сельскохозяйственного назначения от произвольного изъятия из производства.

После доработки текста инициативы с учетом замечаний, поступивших от Комитетов и государственно-правового управления Мособлдумы, законопроект будет внесен на заседание Думы для его утверждения.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по информации пресс-службы Мособлдумы

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100