Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Совет Федерации рекомендовал Госдуме отложить второе чтение Лесного кодекса до осени 2005 г

Сегодня Совет Федерации рассмотрел поправки к Лесному кодексу РФ, подготовленные в рамках рабочей группы. По итогам обсуждения было принято решение рекомендовать Госдуме отложить второе чтение Лесного кодекса до осени 2005г., сообщает пресс-служба Совета Федерации.

Проведенные консультации с регионами и специалистами не разрешили всех вопросов, прежде всего, в отношении собственности на леса. Открытым остается вопрос оборота земель лесного фонда. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета СФ по природным ресурсам и охране окружающей среды Николай Чуркин. Вызывает вопросы предлагаемая схема "доверительного управления" лесным фондом. Нужна "глубокая проработка" всех вопросов лесопользования, и раньше октября-ноября этого года Лесной кодекс принимать нельзя, считает докладчик.

На обсуждении прозвучали также предложения вернуть Лесной кодекс к рассмотрению в первом чтении. Профильная комиссия СФ по естественным монополиям приняла решение рекомендовать Госдуме отложить принятие Лесного кодекса, а поправки в Госдуму направить индивидуально - от имени членов Совета Федерации, входящих в состав рабочей группы.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РБК 25.05.2005

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100