Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Наследство станет бесплатным?

 В среду президент Владимир Путин разъяснил правительству, как надо исполнять его послание Федеральному собранию. Он поручил кабинету министров отменить налог на наследство и упростить регистрацию прав собственности на любую недвижимость и земельные участки. Премьеру Михаилу Фрадкову поручено также упростить для бизнеса налоговые процедуры. Зато для иностранного капитала правительство приготовит ряд ограничений. Зарубежным компаниям могут запретить работать на стратегических месторождениях и в отраслях, связанных с оборонным заказом.
 
Подготовить законопроект об отмене налога на имущество, переходящего к новому собственнику в порядке наследования, правительство должно до 1 сентября. По сообщению пресс-службы президента, ответственным за это поручение назначен лично премьер Михаил Фрадков. Как сообщил ?Известиям? зампред комитета Государственной думы по кредитным организациям и финансовым рынкам Павел Медведев, если аппарат правительства сможет быстро подготовить законопроект о налоге на наследство, депутаты примут его уже в текущем году.
 
Сложнее, по словам Павла Медведева, обстоит дело с пакетом законов об упрощении процедур налогового администрирования. Владимир Путин поручил Михаилу Фрадкову, Минэкономразвития и Минфину подготовить федеральный закон, направленный на совершенствование налоговых проверок, упорядочение налогового контроля и укрепление гарантий государства налогоплательщиков. ?Никто не знает, - отметил Павел Медведев, - что это такое. Ведь никто раньше не говорил налоговым чиновникам, чтобы они работали плохо?. Кроме того, раньше уже были приняты законопроекты, ограничивающие права проверяющих инстанций, например, со стороны органов пожарного контроля. ?И абсолютно ничего не изменилось?, - считает зампред комитета Госдумы.
 
Простых граждан правительство осенью должно порадовать хорошими новостями. До октября должны быть готовы новые законы по упрощению регистрации прав собственности на все виды недвижимости - гаражи, квартиры, дома в садовых кооперативах и товариществах. Должна быть облегчена и регистрация прав на земельные участки. Правда, до утверждения новых порядков в Государственной думе и в регионах пройдет еще немало времени. Относительно сроков принятия соответствующих документов в поручении президента пока ничего не говорится.
 
Однако наибольший резонанс может вызвать поручение президента правительству внести в Госдуму до 1 ноября проекты федеральных законов об ограничении участия иностранного капитала в экономике РФ. По сообщению пресс-службы президента, имеются в виду отрасли, обеспечивающие безопасность государства, объекты инфраструктуры, предприятия, выполняющие оборонный заказ, естественные монополии, разработка месторождений полезных ископаемых, имеющих стратегическое значение. Перечень закрытых для зарубежных компаний отраслей может оказаться очень широким. Например, сегодня правительство рассмотрит вопрос о создании госкомпании для разработки месторождений на континентальных шельфах (читайте материал на 9-й полосе), что может сразу ограничить участие в проектах иностранного капитала.
 
Уже вчера разъяснения относительно возможных ограничений для иностранцев в российской экономике был вынужден давать глава Экспертного управления президента Аркадий Дворкович. По его словам, поручение президента не означает ?сворачивания программы либерализации рынка акций `Газпрома` и дальнейшего ограничения иностранцев по владению акциями газового монополиста?. ?Ограничение на участие иностранцев в `Газпроме`, - отметил Аркадий Дворкович, - сложится естественным образом, когда государство будет контролировать 50% плюс 1 акцию в капитале этой компании. Остальные ограничения, в частности те, которые зафиксированы в законе о трубопроводном транспорте, будут, наоборот, сняты?.
 
Однако участие зарубежных компаний в разработке месторождений, вероятно, все же сократят. По оценке Аркадия Дворковича, ?новое в этом поручении - ограничение на разработку иностранцами стратегических месторождений и участие в компаниях оборонного комплекса. Но электроэнергетики или, скажем, железнодорожного транспорта это поручение не коснется, потому что государство и так достаточно контролирует эти отрасли?.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость в Подмомсковье по материалам газеты "Финансовые известия"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100