Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

 Новая редакция Лесного кодекса

Госдума приняла в первом чтении новую редакцию Лесного кодекса. Основными элементами лесного законодательства согласно документу являются: объекты правового регулирования, права пользования лесными участками, формы собственности на лесные участки, регулирование рационального лесопользования и лесоводства, система госуправления лесами. Предмет правового регулирования данного законопроекта ? отношения в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, а также имущественные отношения, связанные с оборотом лесных участков. Объектами регулируемых отношений в проекте названы леса, произрастающие на землях любых категорий, которые определены как природный объект, неразрывно связанный с землей, участки земель лесного фонда как объект недвижимости, права пользования ими. Субъекты регулируемых проектом отношений ? РФ и ее субъекты, муниципальные образования, граждане и юридические лица. Указанные изменения синхронизируют лесное законодательство с земельным и гражданским кодексами, при этом речь идет об обеспечении сохранения экологического и ресурсного потенциалов лесов и их восстановления вне зависимости от категории земель и их собственника. В законопроекте осуществлено последовательное разграничение собственности на лесной фонд. Предусмотрено также юридическое закрепление леса за собственником земельного участка. В целях повышения эффективности лесопользования в новой редакции Лесного кодекса узаконена прозрачная процедура предоставления прав эксплуатации лесных участков. Основным элементом указанной системы считается договор аренды лесных участков, который заключают на срок до 99 лет в основном по результатам аукциона. Лесные участки дают в аренду для осуществления всех видов лесопользования, кроме запрещенных. Законодательно закреплено целевое предоставление лесных участков для научно-исследовательских, образовательных целей и для учреждений системы исполнения уголовных наказаний (РБК). Проект закона предусматривает изъятие из сферы компетенции органов госуправления функции ведения лесного хозяйства. Такие обязанности возлагают теперь на арендаторов, доверительных управляющих лесных участков и их собственников. Уполномоченный федеральный орган исполнительной власти по управлению лесным фондом организует ведение лесного хозяйства лишь на лесных участках, находящихся в федеральной собственности.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость в Подмосковье по материалам журнала "Недвижимость и цены"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100