Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

СФ РФ: проект Лесного кодекса необходимо вынести на референдум

В Совете Федерации считают, что новый проект Лесного кодекса необходимо вынести на всенародное обсуждение.

Решение обратиться с такой просьбой к правительству РФ через Госдуму было принято в четверг по итогам "круглого стола" "Законодательное обеспечение использования лесных ресурсов".

"Я перечитал недавно новый проект Лесного кодекса и не увидел там человека и гражданина, чьи права защищены",- сказал председатель комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды Виктор Орлов.

По его мнению, в проекте учтены интересы бизнеса, решаются экономические вопросы, но не отражены права простых людей.

Среди других недостатков участники "круглого стола" отметили, что отказ от проведения лесных конкурсов исключает возможность учета при определении победителя таких показателей, как намерение осуществить строительство лесных дорог, развивать инфраструктуру, осуществлять глубокую переработку древесины.

"Выбор потенциального лесопользователя по единственному критерию - максимально предложенная цена на аукционе с последующим правом на передачу лесного участка в субаренду - создаст благоприятные условия для спекуляции лесными участками",- говорится в итоговом документе "круглого стола".

В связи с отмеченными недостатками участники "круглого стола" рекомендуют обратить особое внимание на сохранение в качестве доминирующей формы государственной собственности на леса и земли лесного фонда. Кроме того, считают в Совете Федерации, следует сохранить единую госсистему регулирования лесохозяйственной и лесопромышленной деятельности, не передавать земли лесного фонда в собственность иностранным гражданам и лицам без гражданства, установить контроль за результатами лесозаготовительных работ в случае принятия заявительной системы на их выполнение.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи, коттеджные послеки. загородная недвижимость в Подмосковье, по материалам портала ЗЕМЛЯ. РУ 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100