Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Депутаты решили, как быть с новым Жилищным кодексом

Комиссия по жилищной политике и жилищно-коммунальной реформе Мосгордумы рассмотрела порядок регулирования правоотношений в жилищной сфере Жилищным кодексом РФ.

По словам докладчика, ректора Высшей школы права Игоря Гранкина, работу по изменению московского жилищного законодательства целесообразно осуществить в два этапа:

На первом этапе следует внести изменения в действующие московские законы, а затем в постановления Правительства Москвы и ведомственные инструкции, устраняющие противоречия с новым Жилищным кодексом. Необходимо также признать утратившими силу столичные законы: "О правах товарищества собственников жилья по управлению и использованию объектов нежилого фонда в кондоминиуме"; "О перечне объектов общего пользования в жилых зданиях, являющихся общим имуществом собственников помещений", "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы".

Кроме того, на основании ст. 19 Жилищного кодекса РФ Москве следует уточнить определение понятия "жилищный фонд" и определить его виды. Необходимо также откорректировать понятие приоритетов предоставления жилых помещений.

На втором этапе необходимо разработать и принять комплексный закон о жилищных правоотношениях в городе - взамен всех ныне действующих в сфере жилищной политики. Структура его может включать: основные принципы обеспечения москвичей жилыми помещениями; понятия собственников жилого фонда в городе; компетенцию исполнительных органов столицы; статус малоимущего гражданина; управление многоквартирными домами и так далее.

Заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Николай Федосеев и начальник Управления координации деятельности товариществ собственников жилья и паспортизации жилищного фонда департамента Виталий Акимкин сообщили, что ведомство согласно со многими предложениями докладчика, однако они требуют детального обсуждения на заседаниях думской комиссии по жилищной политике и жилищно-коммунальной реформе, а также комиссий по социальной и экономической политике.

В свою очередь, депутат Дмитрий Катаев (фракция "Союз правых сил") обратил внимание на ряд отрицательных аспектов Жилищного кодекса и на необходимость разработки закона Москвы о капитальном ремонте. На его взгляд, город должен признавать перед жителями свою ежегодную задолженность по невыполненному капремонту в жилых домах.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи, коттеджные поселки и загородная недвижимость - по сообщению газеты ?Московская правда?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100