Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Прокуратура Московской области оспорила в суде передачу супруге М.Зурабова 5-ти крупных земельных участков в водоохранной зоне

Прокуратура Московской области оспорила в суде передачу супруге М.Зурабова 5-ти крупных земельных участков в водоохранной зоне

Прокуратура Московской области считает незаконной передачу супруге министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова 5-ти крупных земельных участков в водоохранной зоне Подмосковья.

Как сообщил в четверг прокурор области Иван Сыдорук, прокуратура обратилась в суд с требованием признать незаконным постановления главы Истринского района от 25 октября 2002 г о передаче в аренду на 25 лет с правом выкупа Юлии Зурабовой 5-ти земельных участков общей площадью 41,5 тыс кв м для ведения дачного хозяйства.

По словам прокурора области, передает ИТАР-ТАСС, постановление уже успело пройти регистрацию, но в ходе проведенной прокурорской проверки выяснилось, что договор о праве аренды нарушал требования законодательства. "Эти земельные участки были проданы в прибрежных защитных полосах реки Малая Истра, которая является источником снабжения питьевой водой и отнесена к землям водного фонда", - сказал И.Сыдорук.

Истринская горпрокуратура обратилась в суд Истринского района с иском о признании недействительным постановления главы администрации и ничтожными - договоров аренды.

Дело несколько раз откладывалось, следующее заседание намечено на 31 января.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по сообщению ПРАЙМ-ТАСС.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100