Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

 На Аллу Пугач?ву заведут дело

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования инициировала возбуждение дела в отношении Аллы Пугачевой об административном правонарушении.

Постановление о возбуждении дела связано с затянувшимся спором между службой по надзору в сфере природопользования и знаменитой певицей. По словам Олега Митволя, заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования: "Летом корреспондент "Экспресс-газеты" на дельтаплане заснял баню, находящуюся в абсолютно неположенном месте - в 36,5 метрах от  Истринского водохранилища вместо положенных 55 метров.

"Наше ведомство пыталось получить документы на застройку участка Пугачевой, - говорит Олег Митволь. - Но инспектора и прокуроры получили от ворот поворот. Пугачева не представила никаких документов на свое домовладение. Наши люди даже не смогли пройти на территорию ее дома".

В итоге, начальник управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования Сергей Харьков определил возбудить дело в отношении Пугачевой об административном правонарушении.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по сообщеннию  "Комсомольская правда"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100