Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Изменения в лесном кодексе

С 1 января 2005 года вступил в силу Федеральный закон 199-ФЗ

Данный закон внес ряд существенных изменений и дополнений в Лесной кодекс в части разграничения полномочий между органами государственной власти, в частности, между федеральными, региональными и муниципальными органами власти.

В соответствии с законом субъектам РФ передаются два блока полномочий. Первый блок связан с передачей субъектам РФ прав владения, пользования, распоряжения определенной частью лесного фонда, а именно лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций (так называемые ?сельские леса?).

Сельские леса являются экономически более привлекательными. В них возможно осуществление всех видов лесопользования, в том числе заготовки древесины в порядке рубок главного пользования. Сельские леса представляют собой структурно и технологически обособленные массивы с самостоятельными материалами лесоустройства, планами ведения лесного хозяйства. Передача сельских лесов наиболее целесообразна в организационном и финансовом плане.

Вторая группа полномочий касается тушения лесных пожаров на всей территории лесного фонда России. В результате внесенных изменений в Лесной кодекс все организационные полномочия по тушению пожаров в части разработки и утверждения мобилизационных планов, привлечения населения и техники, как и прежде, остается за органами исполнительной власти субъектов РФ. При этом на них возлагается только одна дополнительная обязанность ? оплачивать за счет выделенных в качестве субвенций из федерального бюджета средств работы по тушению лесных пожаров.

Как отметил руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Валерий Рощупкин, ?благодаря внесенным изменениям в Лесной кодекс, значительно повысится эффективность борьбы с лесными пожарами?.

Станислав Аршин, Аналитик ''Земля-центр''.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам Портала ЗЕМЛЯ.РУ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100