Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Подмосковную дачу Бориса Березовского вернули в федеральную собственность

У дочери предпринимателя Бориса Березовского Екатерины изъята дача в Красногорском районе Подмосковья, незаконно находящаяся в ее владении и принадлежавшая ранее Управлению делами президента РФ.

Как сообщает ?РБК?, 5 августа 2004 года Красногорский городской суд полностью удовлетворил заявление прокурора в интересах Российской Федерации к дочери Бориса Березовского об изъятии из незаконного владения земельного участка и дачного строения ? 2, расположенных в селе Петрово-Дальнее Красногорского района Московской области и передаче их в федеральную собственность.

Определением судебной коллегии по гражданским правам Московского областного суда от 6 октября 2004 года данное решение было оставлено без изменения, а кассационная жалоба ответчицы ? без удовлетворения.

?В настоящее время имущественный комплекс - государственная дача ? 2 (общей площадью 545,1 кв. м) со служебными постройками и земельный участок площадью 14,253 га переданы Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом?, - говорится в сообщении прокуратуры Московской области.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100