Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

ДЭБ МВД: борьба со взяточничеством обрела новые рамки

В конце апреля сотрудникам Департамента экономической безопасности была пресечена деятельность организованной группировки, главной составляющей которой было вымогательство взяток в отношении граждан-землепользователей. Особенно тревожно, что в состав этой организованной группы входили преимущественно чиновники административного аппарата Рузского района, что в Подмосковье.

Схема заместителя главы администрации района Максима Мирошкина, а также руководителя некоммерческой организации Вячеслава Суслова и начальника по землепользованию и недрам Рузского района Олега Новожилова была предельно проста. Практически всем гражданам, которые обращались в соответствующие органы для проведения сделок с земельными наделами, искусственно чинились разного рода препятствия, вроде угроз о не выделении земельных угодий, приостановление дела, отказы в переоформлении участков и многое другое. Гражданам советовали обратиться в «Фонд содействия развитию Рузского района», где в виде добровольного пожертвования граждане должны были уплатить денежное вознаграждение только лишь для того, чтобы осуществить сделку с недвижимостью. На сегодняшний день все участники преступной группировки – Мирошкин, Новожилов и Суслов – взяты под аресты. Возбуждено уголовное дело по стать 290 УК РФ.


Служба новостей портала "Загородный дом"
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100