Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Монополисты получают "откаты" за подключение – А. Починок

Член комиссии Совета Федерации по жилищной политике и ЖКХ Александр Починок рассказал, что данные по условиям подключения домов к энергосетям должны быть абсолютно прозрачными.

Сегодня система подключения к энергосетям совершенно непрозрачная, отметил А.Починок. По его данным, около 30% затрат на строительство содержится в откатах монополиям за подключение.

В Московской области за каждый киловатт подключений берут по $10 тыс, привел пример А. Починок.
Председатель совета директоров строительного холдинга "Эталон-ЛенСпецСму" Вячеслав Заренков уточнил, что если платить по $10 тыс за киловатт, это обходится примерно в $100 тыс за квартиру.

"Несмотря на высокие цены подключения к электросетям, сроки подключения очень длительны", - подчеркнул В.Заренков. Это, по мнению эксперта, увеличивает сроки сдачи жилья, - пишет ИА «Интерфакс».

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100