Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Подмосковное правительство нашло виновных в проблемах дольщиков

По словам представителей пресс-службы Губернатора Московской области, некоторые строительные компании намеренно затягивают сроки ввода готового жилья в эксплуатацию.

"В последнее время некоторые строительные компании, зарегистрированные в Москве, начали приостанавливать свою деятельность на объектах в Московской области. Эта тенденция наблюдается в городах Щербинка, Красногорск, Балашиха и в ряде других муниципальных образованиях региона. Причем, большинство этих объектов напрямую связаны с завершением строительства жилья для обманутых соинвесторов", - отмечается в тексте документа.

В последние годы в московском регионе ряд строительных компаний не выполнили свои обязательства перед соинвесторами по строительству жилья. В результате этого в Москве и Подмосковье оказались незавершенными несколько десятков жилых многоэтажных домов, а граждане, вложившие в эти проекты свои средства остались без квартир.
Обманутые соинвесторы регулярно проводили всевозможные акции протеста и митинги, после чего государственные структуры обратили внимание на существующую проблему. В итоге власти Москвы и Московской области нашли различные финансовые механизмы для завершения строительства этих домов.

В заявлении отмечается, что такое поведение некоторых московских строительных компаний похоже на спланированную акцию, которая, безусловно, приведет к социальной напряженности, затянет сроки окончания строительства и вселения пострадавших людей в собственные квартиры.

"В случае, если строительные организации начнут намеренно затягивать, а тем более срывать оговоренные сроки сдачи объектов, правительство Московской области примет адекватные меры. Строительный комплекс Подмосковья обладает большим потенциалом, достаточным для того, чтобы самостоятельно выполнить все поставленные перед ним задачи, в том числе и по решению проблем обманутых соинвесторов", - указывается в документе.

В заявлении уточняется также, что правительство Московской области делает все от него зависящее для решения проблем обманутых соинвесторов. За время работы специально созданной в регионе Межведомственной рабочей группы все пострадавшие от недобросовестных строительных компаний дольщики поставлены на учет, строительство жилья возобновлено, сотни пострадавших семей уже справили новоселье,- пишет РИА «Новости».

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100