Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Cамостройщики попадут под "электронный колпак"

В Москве создана электронная система учета и мониторинга объектов самовольного строительства на территории города. 19 декабря в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города состоялась приемка системы в промышленную эксплуатацию.

В составе городских и окружных подразделений органов исполнительной власти столицы организованы рабочие места, выполнено их подключение к системе, назначены ответственные исполнители, уполномоченные вносить в систему информацию по объектам самовольного строительства.

В системе сформирована база объектов самостроя с индивидуальными информационными картами по каждому адресу. Эти данные будут постоянно проверяться и актуализироваться.

Введение такой электронной системы позволит вести тотальный и полный учет и контроль за выполнением решений властей по объектам самостроя, делает прозрачной работу по принятию решений. Не говоря уже о том, что существенным образом уменьшает объем бумагооборота, пишет Строительный мир.


 

IRN.RU, информационная служба
 
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100