Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Будут ли объединены земельный участок и стоящее на нем строение

Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять в первом чтении законопроект, касающийся условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.

 Законопроект разработан в рамках положений Земельного кодекса РФ и направлен на упорядочение земельных и гражданских правоотношений, а также на создание условий для ускоренного развития рынка недвижимости.

Законопроект содержит ряд изменений, направленных на стимулирование процесса переоформления земельных участков, находящихся на праве постоянного пользования у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Законопроект устанавливает пределы выкупной цены земельных участков под приватизированными зданиями, строениями и сооружениями (20% кадастровой стоимости для городов с населением свыше 3 млн человек и 2,5% кадастровой стоимости для земельных участков, расположенных на иных территориях).

Законопроект вводит административные санкции за нарушение установленного земельным законодательством срока переоформления прав на находящиеся в постоянном пользовании земельные участки. В соответствии с законодательством, этот срок определен с 1 января 2008 года.

Вступление законопроекта в силу будет способствовать слиянию земельных участков и расположенных на них зданий, строений и сооружений в единый объект недвижимости, развитию рынка земли, повышению капитализации и инвестиционной привлекательности отечественного бизнес, информирует ГИС-Ассоциация.

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100