Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Для ПИФов утверждены новые минимумы паевых фондов

Федеральная служба по финансовым рынкам РФ (ФСФР) утвердила одни из основных документов, регламентирующих деятельность различного вида паевых инвестиционных фондов (ПИФ).

Речь идет о подписанном главой ФСФР Олегом Вьюгиным приказе, устанавливающем минимальную стоимость имущества ПИФа, по достижении которой он является сформированным. Документ разработан в рамках реализации федерального закона «Об инвестиционных фондах».

Для открытых ПИФов минимальная сумма формирования установлена в размере 10 млн. рублей. Для интервальных фондов этот показатель составляет 15 млн. рублей. Что касается закрытых ПИФов, то минимальный размер для их формирования - 25 млн. рублей.

Сейчас действует старое постановление ФСФР о минимальной стоимости имущества ПИФов, по достижении которой они являются сформированными. Для открытых фондов она не превышает  2,5 млн., для интервальных – 5 млн., а для закрытых – 2,5 млн. рублей.

После вступления в силу нового приказа (это произойдет после регистрации документа в Министерстве юстиции), указанное постановление утратит свою силу, сообщает БН.ру.

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100