Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

Ураган в Подмосковье и Тверской области: пострадали семь человек

По последним данным, в результате урагана в Подмосковье и Тверской области пострадали семь человек.

"Пострадавшие получили легкие ушибы и царапины. Всем людям была оказана медицинская помощь, трое из них госпитализированы, остальные отпущены домой", - отметили в пресс-службе.

"Из-за урагана полностью был обесточен город Дубна. Там произошел обрыв линии электропередачи. В городе во главе с мэром создан оперативный штаб по ликвидации последствий урагана", - сообщили в пресс-службе.

Только в одной Дубне было повалено около 500 деревьев.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС России, ураганный ветер наблюдался в Клинском, Талдомский районах Московской области, городе Дубна и в городах Конаково и селе Городня Тверской области.

В результате урагана получили повреждения опоры ЛЭП, в том числе две высоковольтных, что привело к нарушению электроснабжения ряда населенных пунктов.

"Наиболее сильно пострадала Дубна, где при падении деревьев получили травмы различной степени тяжести семь человек, четыре из них госпитализированы", - рассказали в МЧС.

Без электроснабжения остались объекты и жилые дома с населением 23 тысячи человек. Обстановка на ядерных объектах Дубны штатная.

В настоящее время в пострадавших районах организованы ремонтно-восстановительные работы.

"В Дубне ремонтные работы были завершены к 21.15 мск", - отметили в МЧС.

В Клинском районе без электроснабжения остались семь населенных пунктов, в Талдомском районе - 48 деревень и дачных поселков.

Движение на подмосковной автотрассе Дмитров - Дубна полностью восстановлено, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе губернатора Московской области.

"Также восстановлено железнодорожное сообщение по направлению Москва-Клин", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время восстановительные работы в городе Конаково Тверской области продолжаются. К работам по ликвидации последствий урагана привлечено 264 человека и 63 единицы техники.

Кроме того, вице-губернатор отметил, что Объединенный институт ядерных исследований, расположенный в Дубне, в результате урагана не пострадал.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщениям РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100