Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

По прогнозам МЧС сильных наводнений в Подмосковье не будет

Оперативный штаб МЧС уже больше недели дежурит в одном из самых затопляемых мест Подмосковья ? деревне Дединово Луховицкого района, расположенной по обе стороны Оки. Половодье здесь бывает всегда.

Жители деревенских домов с видом на реку боязливо посматривают на просевшие сугробы и привычно перетаскивают запасы из подпола на чердак. Еще несколько дней ? и пойдет большая вода. ? Конечно, все жители уверены, что половодье в этом году будет намного сильнее, чем обычно, ? говорит начальник оперативной группы спасателей МЧС подполковник Валерий Ельнов, ? однако зима выдалась очень снежная, но не очень морозная. Получается, что природа сама позаботилась о том, чтобы стихии не было.

Тем не менее, знакомая уже каждому местному жителю спасательная техника находится в полной готовности и ждет своего часа, но даже заливные луга в этом году могут не получить привычного количества воды. Звучит это немного странно, но объясняется просто ? мягкая зима плохо проморозила землю, и стаявшие снега почти полностью уйдут в почву.

Однако такие оптимистические прогнозы могут успокоить только местных жителей ? сотрудники МЧС знают, что работа им найдется при любом уровне воды. Сейчас река даже мельче, чем летом, но спасатели каждый день объезжают на моторных лодках окрестности. Ждать работы осталось недолго, еще несколько теплых ночей ? и река начнет подниматься.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и коттеджные поселки в Подмосковье информации ИД ?Московия?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100