Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Правительство РФ хочет упростить порядок приобретения недвижимости для бытовых нужд

Правительство РФ разрабатывает предложения по упрощению порядка приобретения в собственность гражданами недвижимости для бытовых нужд. Об этом сообщил в четверг министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф на заседании кабинета министров, где заслушивался ход реализации основных положений послания президента РФ Федеральному Собранию на 2005 год.

Как пояснил Г. Греф, речь идет, в частности, о гаражах, садовых домиках, других постройках на земельных участках. Такие предложения будут подготовлены правительством РФ уже к концу октября - началу ноября текущего года, сказал министр.

По словам Г. Грефа, в настоящее время степень учета недвижимости ?для удовлетворения бытовых нужд? (садовых домиков, гаражей и т.д.) в различных регионах составляет 35-80%. Главной проблемой здесь является регистрация собственности ?так называемых самовольных построек на территории земельных участков?, сказал министр.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, глава Минэкономразвития напомнил, что в настоящее время, согласно действующему законодательству, такие ?самовольные временные постройки? должны быть либо ликвидированы, либо признаны в качестве собственности в судебном порядке. Согласно разрабатываемым Минэкономразвития РФ предложениям, может быть введен ?внесудебный административный порядок по признанию собственности таких построек?.

Другое предложение по упрощению передачи собственности недвижимости гражданам касается установления норм собственности на земельный участок, который оформлялись, по словам Г. Грефа, ?в стародавние времена, без соответствующей документации?.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению газеты "М2 - Квадратный метр"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100