Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Изменен закон о регистрации прав на недвижимость

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный закон ?О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним?. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Теперь в Единый государственный реестр прав на недвижимость и сделок с ней должны включаться сведения об ограничении дееспособности или отсутствии дееспособности у правообладателя, сведения о проживающих членах семьи собственника, находящихся под опекой, либо несовершеннолетних членах семьи собственника, оставшихся без родительского попечения. Также был подписан закон ?О внесении изменений в статью 223 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. В соответствии с изменениями недвижимость признается принадлежащей добросовестному приобретателю с момента регистрации, за исключением случаев, когда собственник вправе истребовать такое имущество от добросовестного приобретателя.

по сообщению ?Интерфакс?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100