Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Госдума намерена усовершенствовать процедуру обмера земли и объектов недвижимости

 

Как сообщил глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников, государственная дума в осеннюю сессию планирует рассмотреть и принять ряд поправок к земельному законодательству, которые позволят упорядочить процедуру обмера земли и объектов недвижимости.

"Сейчас правительство внесло законопроект под рабочим названием "Межевание", который предусматривает внесение поправок в закон "О кадастре", в Земельный кодекс и другие, что позволит упорядочить и упростить процедуру обмера земли и объектов недвижимости, в том числе жилья и нежилых помещений, в частности территорий предприятий и др.", - сообщил П.Крашенинников на пресс-конференции в Москве в понедельник.

Депутат пояснил, что в настоящее время все эти действия регулируются на уровне подзаконных актов. Кроме того, по его словам, внесение поправок в земельное законодательство поможет сделать процедуру обмера прозрачной и унифицировать ее на всей территории РФ.

"Закон большой, однако мы постараемся принять его в осеннюю сессию, чтобы заработала "дачная амнистия", - сказал П.Крашенинников, отметив, что первое чтение пройдет уже в октябре.

Депутат сообщил также, что законопроект устанавливает статус инженеров, которые будут проводить обмер.
По словам П.Крашенинникова, планируется создать саморегулирующиеся организации по типу адвокатских палат, которые будут объединять обмерщиков. Этим организациям, скорее всего, будут приданы и контрольные функции. "Однако при этом не будет снята ответственность за процедуру контроля с федеральных ведомств", - подчеркнул П.Крашенинников, передает ИА «Интерфакс».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100