Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

C 3 июля государственную регистрацию прав и сделок на недвижимость можно оформить за 5 дней

Право собственности и срок его регистрации является основой товарно-денежных отношений. Вопрос оформления имущественных прав, в том числе государственной регистрации сделок всегда был важен и занимал почетное место в работе специалистов по недвижимости. В условиях сегодняшнего динамичного рынка сроки оформления сделок становятся особенно актуальны, когда он буквально лихорадит от небывалого роста цен.

К сожалению, вместе с ростом цен увеличивается и процент распавшихся сделок из-за сложной и довольно длительной процедуры государственной регистрации. По закону он составляют до 30 календарных дней. Но есть опыт города Москвы, где благодаря применению передовых информационных технологий срок регистрации прав собственности, практически на все виды сделок, составляет 5 дней.

Речь идет о Системе Автоматизации Предварительной Обработки Документов (САПОД) при подготовке документов на предрегистрационном этапе. В результате ее применения существенно сокращается время и трудоемкость обработки документов и, как следствие, срок оформления. Это ведет к стабилизации рынка.

С 3 июля 2006 года существует возможность оформления сделок в сроки, наиболее отвечающие потребностям сегодняшнего дня. Причем сказанное относится к сделкам на вторичном рынке жилья и договорам инвестирования. Особенно важно, что благодаря системе САПОД впервые за историю современного рынка стало возможно оформить нежилые помещения и земельные участки в пятидневный срок.

По материалам пресс-службы АО «Мосжилрегистрация».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100