Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Госдума решает вопрос об оформлении в упрощенном порядке прав граждан на объекты недвижимости

В четверг комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять во втором чтении поправки в законодательные акты РФ, касающиеся оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимости.

Законопроект содержит положения, касающиеся госрегистрации права собственности граждан на земельный участок, предоставленный до введения в действие Земельного кодекса РФ для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или жилищного строительства.

Помимо этого законопроект вносит поправки в закон о введении в действие Жилищного кодекса РФ, которые предусматривают продление срока бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2010 года.

Госрегистрация права собственности гражданина на земельный участок осуществляется на основании акта о предоставлении этого земельного участка, изданного органом госвласти или органом местного самоуправления, либо на основании свидетельства о праве на этот земельный участок, который был выдан полномочным органом госвласти.

Также госрегистрация права собственности на землю может быть осуществлена на основании выдаваемой органом местного самоуправления выписки из хозяйственной книги о наличии у гражданина права на данный земельный участок, либо другого документа, удостоверяющего право на земельный участок. Госрегистрация права собственности на создаваемый или созданный объект недвижимого имущества осуществляется на основании документов, подтверждающих факт его создания, а также на основании правоустанавливающих документов на этот участок и кадастрового плана земельного участка. По сообщению ИА "Интерфакс".

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100