Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

По новому законопроекту сроки приватизации земельных участков будут не ограничены

Новый законопроект о приватизации дачных участков значительно упрощает эту процедуру, заявил в среду заместитель директора Департамента имущественных и земельных отношений экономики и природопользования Минэкономразвития РФ Андрей Ивакин.

По его словам, количество необходимых процедур снизится с семи до четырех. В законопроекте зафиксирован перечень необходимых документов и четко оговорены сроки.

До сего времени приватизация земельных участков дачных, садовых некоммерческих объединений осуществлялась на основе 66 федерального закона. В этом документе процедура индивидуальной приватизации не была прописана.

"На практике это приводит к тому, что власти на местах изобретали свои порядки и требования к составу документов. В результате процедура приватизации продолжалась бесконечно долго. "Теперь чиновники будут лишены такой возможности", - отметил Ивакин.

Он подчеркнул, что в перечне документов, необходимых для приватизации участка, оставлен документ о проекте границ, заключение правления товарищества о принадлежности участка и о том, что его границы не нарушают границ земель общего пользования - дорог и так далее. На этом перечень закрыт.

По новому законопроекту сроки приватизации участка не ограничены. Документ прошел согласования в правительстве и уже поступил на утверждение в Государственную Думу, передает РИА «Новости».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в подмосковье.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100