Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

МЭРТ: срок переоформления земель общего пользования может быть продлен

Срок переоформления земель общего пользования в садовых товариществах, истекающий 1 января 2006 года, вероятно, будет перенесен на два или четыре года.

Об этом в прямом эфире радиостанции "Маяк" заявил в пятницу заместитель директора департамента имущественных и земельных отношений экономики природопользования Минэкономразвития Андрей Иванович Ивакин.

"Скорее всего, он будет перенесен отдельным законопроектом, так как это проблема не только дачных товариществ, но и промышленных предприятий. Речь идет о 2008 или 2010 годах", - сообщил Ивакин.

По его словам, если товарищество не успеет переоформить принадлежащие ему на правах бесплатного пользования дороги, водонапорные башни, ограждения и землю под ними до начала следующего года, никаких санкций это за собой не повлечет.

Кроме того, Ивакин отметил, что одобренные правительством поправки в ряд градостроительных законов предполагают передавать землю общего пользования в совместную собственность дачников бесплатно.

"Деньги на это собирать и нести их в какие-либо регистрирующие инстанции не надо", - сказал чиновник.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100