Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Все объекты недвижимости в России будут внесены в единый федеральный реестр и получат индивидуальные номера, заявил первый заместитель председателя Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу (Госстроя) Николай Маслов на пресс-конференции в центральном офисе агентства ?Интерфакс?. ?Каждый дом, гараж, квартира будут иметь индивидуальный номер?, ? сказал он. По словам Н.Маслова, создание единого федерального реестра объектов недвижимости производится в соответствии с поправками в закон ?О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним?, которые вступили в действие еще 17 сентября прошлого года. Согласно этим поправкам, муниципальные бюро технической инвентаризации (БТИ) и БТИ субъектов Федерации должны быть преобразованы в филиалы ФГУПа ?Ростехинвентаризация?. ?Но в ряде областей (регионов РФ ? ИФ) пока еще продолжают действовать муниципальные БТИ наряду с федеральными?, ? отметил он. Н.Маслов подчеркнул, что ?недавно Арбитражный суд Москвы вынес решение о правомерности действий Госстроя и того, что функции ведения реестра могут осуществлять только федеральные государственные предприятия и федеральные государственные учреждения?. ?Таким образом, должны существовать только федеральные БТИ?, ? сказал он. По словам первого замглавы Госстроя ?действия руководителей муниципальных БТИ теперь попадают под статьи Уголовного кодекса?. ?Единая федеральная система и независимость БТИ от мэров позволяет принимать только качественные дома, построенные по всем правилам?, ? подчеркнул Н.Маслов. Вместе с тем он отметил, что ?Москва ? особый случай, и мы дали аккредитацию московскому БТИ, которое будет функционировать несколько месяцев?. Н.Маслов сообщил, что создание единой системы регистрации и реестра объектов недвижимости предполагает введение единого тарифа по всей России. Срок прохождения процедуры технической инвентаризации будет сокращен с месяца до двух недель. Он также отметил, что ?в рамках сокращения административных барьеров БТИ и Земельный кадастр необходимо вернуть в одно лоно?.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100