Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

Новые возможности во время кризиса

Не секрет, что есть категория россиян, получающих прибыль в любой - даже кризисной ситуации, ведь кризис - это не только трудности, но и новые возможности, выгодные предложения, неожиданные и недоступные ранее способы решить проблемы и улучшить свое материальное положение! Поговорим об одном из таких способов.

Первыми отраслями, пострадавшими от всемирного экономического кризиса стали банковская сфера и недвижимость. Цены на мировом рынке недвижимости снизились, стоимость московских квартир - этот бастион, державшийся долгие годы, тоже начал сдавать позиции, и пусть временно, но многие получили надежду улучшить свои жилищные условия. Но не все так просто, ведь средства были и остаются вложены либо в другую недвижимость, либо в ценные бумаги - и чтобы купить жилье, о котором Вы давно мечтали, сначала надо собрать средства, продав другие виды недвижимости.

Понимая сложившуюся на рынке недвижимости ситуацию, некоторые застройщики оказались готовы предложить покупателям новое решение. Учитывая историю подобных подходов, оно не такое уж и новое, но мало кто в последние годы использовал схему зачетов в виде других видов недвижимости, ведь процветала ипотека, с которой временно сложились трудности.

Один из таких застройщиков на рынке подмосковной недвижимости ЗАО "БВК" реализующее проект Графская усадьба на 33 км. Калужского шоссе - сайт поселка www.sdom.ru. С января 2009 года компания-застройщик коттеджного поселка принимает в качестве оплаты за дома и земельные участки квартиры в Москве и недвижимости в европе. Вот как комментирует эту ситуацию специалист отдела продаж поселка: "Мы осознаем, что потенциальное желание приобрести прекрасные дома в нашем поселке может натолкнуться на временные трудности с ликвидностью имеющихся у покупателя активов и поэтому предлагаем такое на сегодняшний день редкое решение. Мы берем на себя сложности с реализацией объектов недвижимости наших клиентов, позволяя им уже сейчас переселиться в свой новый загородный дом!"

Ну чтож, такая позиция заслуживает уважения и достойна всяческих похвал. Пожелаем же успеха тем, кто готов взять на себя проблемы клиента - ведь все мы рано или поздно оказываемся покупателями и хотим, чтобы к нам относились также

Новостная служба портала Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100