Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

"Открытые инвестиции" намерены занять свободную нишу – будут строить недорогие дома

Девелоперская компания "Открытые инвестиции", входящая в холдинг "Интеррос" Владимира Потанина, намерена приобрести в Подмосковье земельные участки, на которых затем будут построены загородные коттеджи эконом-класса.

Для покупки земли планируется использовать полмиллиарда долларов, полученные в октябре 2006 года при дополнительном размещении акций.

Как заявил  первый заместитель генерального директора "Открытых инвестиций Денис Давидко, дома в поселках для среднего класса составят альтернативу квартирам в спальных районах Москвы. Цена готового коттеджа с участком площадью 10-20 соток составит от 350 до 500 тысяч долларов.

Давидко считает, что спрос на недорогие дома будет высоким. Он отметил, что компания обеспечила себя проектами элитного сегмента "на десять лет вперед", и теперь намерена занять нишу в более низком ценовом сегменте, который, по мнению Давидко, "совершенно свободен".

Ранее сообщалось, что до конца 2006 года "Открытые инвестиции" планируют купить 1200 гектаров земли в Тверской области. На участке, который находится в 100 километрах от МКАД, компания намерена возвести крупный коттеджный поселок, сообщает Rambler Недвижимость.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100