Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Очередное повышение цен на энергоносители грядет в Москве

С 1 января следующего года москвичи будут платить за газ и свет на 18%.  Подорожал и каменный уголь. "Черным золотом" до сих пор отапливаются частные дома в московских поселках Молжаниново, Бутово, Ухтомский.

Электроэнергия для москвичей подорожает, как и в прошлом году, на 13%. С 1 января стоимость одного киловатт-часа электроэнергии для жителей домов с электроплитами подскочит до 1 рубля 66 копеек (сейчас — 1 рубль 47 копеек), с газовыми плитами — до 2 рублей 37 копеек (вместо 2 рублей 8 копеек).

Тарифы на газ вырастут на 22% против 12,7% в прошлом году. За газ придется платить 19 рублей 40 копеек с человека — это на 3,5 рубля больше, чем сейчас.

С нового года вступит в силу новая розничная цена на каменный уголь, реализуемый малообеспеченным москвичам (по спискам префектур), живущим в домах с печным отоплением. Она составит 627 рублей за тонну без учета оплаты погрузки, разгрузки и доставки. В этом году тонна угля стоила дешевле на 100 рублей. Погрузка одной тонны угля пока стоит порядка 300—350 рублей. Доставка — 3500 за машино-день. Цены на уголь для юрлиц и для граждан, непризнанных малообеспеченными, в десять раз больше.

Как рассказал руководитель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы депутат Игорь Антонов, в середине года, когда правительство и дума рассматривают поправки в горбюджет, может случиться еще одно повышение тарифов. Поводом может послужить нежелательный экономический тренд (вроде резкого скачка цен на продовольствие в октябре 2007 года), - пишут «Известия».

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100