Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Энергетики хотят разделить ответственность за энергокризис со строителями

Энергокризис, в результате которого 24 мая четверть Москвы осталась без электричества. привел к обострению отношений в столичном правительстве. Как сообщает газета ?Ведомости?, первый замруководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Сергей Романовский резко раскритиковал политику столичного стройкомплекса в письме председателю Москомархитектуры Александру Кузьмину.

Как говорится в письме, копия которого есть в распоряжении издания, проекты застройки территорий не предусматривают резервирование земли для объектов энергоснабжения. ?Все это приводит к хаосу в энергоснабжении и абсурдности предлагаемых локальных вариантов энергоснабжения?, - возмущается С. Романовский.

Сети, по которым столица снабжается электричеством, перегружены, сетует представитель ?Мосэнерго?. Без инвестиций в сетевое хозяйство новым потребителям придется несладко. ?Мы не можем присоединять их в ущерб существующим?, - предупреждает энергетик. По словам источника в ?Мосэнерго?, за последнее время в подключении к сетям было отказано ?Москва-Сити?, IKEA на Калужском шоссе, практически всем строительным проектам в Химках.

Только ввод новой недвижимости дает рост энергопотребления на 4% в год, объясняет замгендиректора ?Мосэнерго? Владислав Назин. По его словам, энергии столице хватает, а вот с ее доставкой по сетям есть проблемы. Чтобы расшить это узкое место и обеспечить надежность сетей, необходимо тратить 7-8 млрд. руб. в год в течение 2-3 лет, говорит в. Назин.

?Все объемы в Москве предусмотрены Генпланом, строительство ведется планово?, - возражает представитель стройкомплекса столицы Игорь Каневский. О своих строительных планах московские чиновники предупреждают каждый год. Например, первый заместитель мэра Владимир Ресин заявил, что в этом году в столице будет построено 4,5 млн. кв. м жилья.

Электричества действительно не хватает, признают строители. ?Ситуация критическая, город может остановиться в развитии. На программу муниципального жилья, которое должно быть построено в 2006 году, электроэнергии уже нет?, - рассказывает председатель совета директоров группы компаний ?СУ-155? Михаил Балакин. А первый вице-президент ОАО ?Сити? (управляющая компания ?Москва-Сити?) Фуркат Мухамедиев пожаловался ?Ведомостям?, что неделю назад ?Мосэнерго? отказалось снабжать ММДЦ энергией.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимоcть по материалам газеты "Ведомости".

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100