Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Подмосковье намерено потребовать компенсации ущерба от РАО ЕЭС

 Московская область потребует от РАО ?ЕЭС России? компенсации за ущерб нанесенный энергокризисом. Об этом в прямом эфире радиостанции ?Маяк? в пятницу заявил вице-губернатор Подмосковья Алексей Пантелеев.

По его словам, передает ИТАР-ТАСС, в зону аварии попали 4 млн человек, пострадали 42 муниципальных образования. Только по подсчетам в девяти муниципальных образованиях, в сфере ЖКХ убытки достигли 241 млн рублей. Наибольший ущерб нанесен промышленности и сельскому хозяйству Подмосковья. Так, Петелинская птицефабрика потеряла почти 1 млн голов кур, сказал Пантелеев.

Он также подчеркнул, что ?сейчас продолжается утилизация погибшей птицы, установлен жесткий контроль за этим процессом, и потребителям не стоит волноваться?. Московская область, сказал вице-губернатор, ?сможет пополнить продуктовый рынок столицы, но на восстановление потерь может уйти до 40 дней?.

Вице-губернатор также признал факт сброса в Москву-реку нечистот. Он призвал население региона пока воздержаться от использования воды в бытовых целях. Особенно это касается районов южнее столицы, где и произошел сброс. ?Сейчас идет подсчет, какой объем загрязнений мы получили, ? сказал Пантелеев. ? Есть вопросы к Мосводоканалу, который с опозданием проинформировал нас о возможном загрязнении. На очистку воды может потребоваться около недели, и до сообщения санэпидемстанции людям стоит пока ограничить потребление воды?, ? отметил вице-губернатор.

Он сообщил, что до сих пор не все последствия энергокризиса ликвидированы. Объемы подачи электроэнергии ограничены, ?но рядовые граждане этого не ощущают, это заметно для крупных потребителей?, ? сказал Пантелеев.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению www.mosreg.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100