Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В России построен первый дом, питаемый энергией солнца и ветра

Первый в России многоквартирный дом, использующий энергию солнца и ветра, построен в Белоярском районе Свердловской области. В "энергодворце" - так окрестили его местные жители - будут жить его создатели, ученые Уральского технического университета (УГТУ-УПИ).

?Часть энергопотребления в доме происходит за счет электричества, вырабатываемого ветровым генератором?, - рассказывает один из его жильцов, доцент кафедры энергетики вуза Владимир Велькин. Даже при скорости ветра 5 м/с "ветряк" вырабатывает около 4 киловатт и питает электронасос, подающий воду из скважины. А фотоэлектрические панели на фасаде здания заряжают аккумуляторы, которые обеспечивают жильцов светом и теплом в случае аварии на линии электропередачи или при повышенном энергопотреблении в квартирах.

"Элегантное здание с 8 двухуровневыми квартирами станет для нас не только жильем, но и экспериментальной площадкой для научных разработок, - говорит ученый. - О массовом строительстве такого жилья еще говорить рано, так как только его техническая начинка стоит около 1 млн. рублей". Но, надо отметить, стоимость такого жилья значительно снизится при постановке этой технологии "на поток".

по сообщению www.izvestia.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100