Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Закон о переводе земель из одной категории в другую принят во втором чтении Госдумой РФ

Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла во втором чтении законопроект ?О переводе земель из одной категории в другую?, внесенный Правительством РФ. Как передает корреспондент ?Росбалта?, документ поддержали 339 депутатов, против проголосовали 50.

Законопроект направлен на урегулирование правоотношений между федеральным центром, органами власть субъектов РФ и муниципалитетами, возникающих при решении вопросов об изменении целевого назначения земель. Уточняется порядок инициирования перевода земель из одной категории в другую (в том числе по решению суда), сроки и условия рассмотрения соответствующих ходатайств. Согласно проекту закона перевод сельскохозяйственных угодий в другую категорию земель может осуществляться только при наличии положительного заключения государственной экологической экспертизы исходя из целей использования земельного участка.

по материалам ИА "Росбалт"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100