Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Госдума установила наказание за нецелевое использование земель

Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за использование земельного участка не по назначению. Как предает корреспондент ?Росбалта?, документ поддержали единогласно 419 депутатов.

Проект закона предусматривает наказание за нецелевое использование земель, а также невыполнение обязательных мероприятий по охране почв, в виде штрафа на граждан в размере от 5 до 10 МРОТ, на должностных лиц ? от 10 до 20 МРОТ, на юридических лиц ? от 100 до 200 МРОТ. В соответствии с ныне действующим законодательством, право пожизненного владения земельным участком может быть прекращено в том случае, если земля, предназначенная для сельскохозяйственного производства или жилищного строительства, не используется в указанных целях в течение 3 лет, однако административная ответственность за данное правонарушение не установлена. Одобренный депутатами законопроект устраняет этот пробел.

по материалам ИА "Росбалт"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100