Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Кредит под залог земли может стать революцией - Д.Медведев

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев считает, что жилищная проблема в России будет актуальна еще на протяжении десятилетий. Об этом он заявил в Красноярске на встрече с журналистами Сибирского федерального округа.

«Эта проблема актуальна даже в отношении развитых стран», - отметил он. Чтобы ее решить, полагает Д.Медведев, «нужно строить разное жилье, в том числе и дорогое, чтобы за счет его продажи получать средства на строительство жилья эконом-класса, которое можно было бы реализовать по ипотечно-социальным программам с субсидированием кредитной ставки».

Д.Медведев подчеркнул, что социальные программы строительства жилья в чистом виде сегодня в условиях рынка не работают. «Эти программы могут касаться только очень узкого слоя малообеспеченных людей. Остальные должны ориентироваться на ипотеку», - подчеркнул он.

Первый вице-премьер рассказал, что проблему увеличения объемов строительства жилья можно решить за счет малоэтажного строительства. По его словам, в России скоро появится специальный закон, стимулирующий малоэтажное строительство. Также он сообщил, что «в правительстве прорабатывается проект постановления об экспериментальной комплексной застройке».

Кроме того, правительство намерено принять дополнительные меры для привлечения инвестиций в коммунальную инфраструктуру. Д.Медведев напомнил, что в этом году начал реализовываться проект привлечения инвестиций в коммунальную инфраструктуру под государственные гарантии, но оказалось, что эта схема не привлекательна для регионов. Но, по словам первого вице-премьера, после того как ее отрегулируют, "схема станет более гибкой, чтобы гарантии могли получать не только регионы и муниципалитеты, но и хозяйствующие субъекты».

Комментируя принятые недавно поправки в Градостроительный кодекс, Д.Медведев подчеркнул, что они позволяют брать под залог земли кредиты на коммунальную инфраструктуру. «Это может стать революцией в обеспечении кредитов», - сказал вице-премьер, выразив уверенность в том, что в течение ближайших 3-5 дней принятые законы будут подписаны Президентом РФ. По материалам ПРАЙМ-ТАСС.

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100