Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Проведением землеустроительных работ и межеванием участков займутся индивидуальные предприниматели - Роснедвижимость

В Роснедвижимости поясняют, что с введением частной собственности на землю, землеустройство утратило статус государственного мероприятия. В соответствии с законодательством Российской Федерации, Роснедвижимость неправомочна регулировать деятельность организаций, выполняющих работы по землеустройству.

В этой связи Роснедвижимость дает разъяснения по вопросам проведения межевания земельных участков и оплаты землеустроительных работ. Теперь любые виды работ по землеустройству могут проводить юридические лица или индивидуальные предприниматели без специальных разрешений, если иное не предусмотрено федеральными законами (Ст. 69 Земельного кодекса РФ), сообщает Роснедвижимость.

 Основанием для проведения землеустройства является, в том числе, договор о проведении землеустройства (Ст. 4 Федерального закона «О землеустройстве»). Отношения между заказчиком работ и подрядчиком регулируются гражданским законодательством.

Это значит, что землеустроительные работы выполняются в соответствии с договором подряда на выполнение проектных и изыскательских работ между подрядчиком и заказчиком, при этом, дают разъяснения специалисты Роснедвижимости, работы выполняются по заданию заказчика. (Ст. 758 ГК РФ).

Условия договора определяются по усмотрению сторон. Это касается цены, способа ее определения и срока выполнения работ.  Заказчики, согласно статье 421 Гражданского кодекса Российской Федерации, свободны в заключение договора, следовательно, и в выборе исполнителя работ. По материалам ГИС-Ассоциации.

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100