Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Продажа земли на Волге в районе Углича, участки у воды

 Земля у воды, а тем более земля на Волге на сегодняшний день пользуются повышенным спросом - как стать собственником такой земли. На этот вопрос отвечает аналитик консалтинговой компании "Земля центр" Станислав Аршин

Земля у воды, а тем более земля на Волге на сегодняшний день пользуются повышенным спросом - как стать собственником такой земли. На этот вопрос отвечает аналитик консалтинговой компании "Земля центр" Станислав Аршин.

В настоящее время не так просто найти земельный учатсок, который необходим как для бизнеса, так и для личного использования. Проще всего доверить поиск подходящего земельного участка и проверку его юридической легитимности профессионалам. Для начала необходимо выделить требования к земле - поиск которой ведется, четко обозначить, какие именно критерии являются необходимыми и достаточными. Второй этап - анализ рынка предложений и понимание стоимости предложения.

После проведения обозначенного выше этапа, становится понятно, на что можно расчитывать. Даже новичку, впервые окунувшемуся в реалии рынка земли становится ясно - чтобы найти что-то действительно стоящее и эксклюзивное, придется потратить достаточно много времени. Портал Земля.ру, значительно упрощает задачу поиска и анализа ситуации, но снять вопрос могут только специалисты, работающие на рынке не первый год.

В нашей компании есть специальный отдел, занимающийся участками на берегу или землей у воды, говорит аналитик консалтинговой компании "Земля центр" Станислав Аршин. Это обусловлено спецификой таких учатсков, необходимостью понимать юридические аспекты и тонкости работы с земельными участками у воды. Также выделены отделы аренды земли и аренды леса. Именно такой детальный и скурпулузеный подход ценят в нас наши клиенты.

Одним из наших очередных проектов является продажа и девелопмент земли на Волге. В данном проете совмещаются уникальный природный фактор, большая площадь участков и полная юридическая прозрачность и легитимность. Последнее впрочем касается всех наших проектов. У нас всегда в работе находятся несколько участов у воды, среди которых можно выбрать необходимый.

По вопросам приобретения участков и земли на Волге, других участков у воды Вы можеет обращаться по телефону 8-916-815-67-34, мы с радостью Вам поможем.

Всеволод Евро

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100