Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Московская областная дума приняла изменения в закон "О регулировании земельных отношений в Московской области"

Поправки были разработаны в целях приведения законодательства Московской области в сфере земельных отношений в соответствие со вступающими в силу с 1 июля 2006 года изменениями Земельного кодекса РФ.

В соответствии с новыми нормами Земельного кодекса органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов наделяются отдельными государственными полномочиями по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена.

Закон Московской области устанавливает порядок осуществления указанных государственных полномочий и формы контроля за деятельностью органов местного самоуправления по распоряжению землями и земельными участками со стороны органов государственной власти Московской области.

Для всей территории Московской области введены единые требования по составу документов, необходимых для отнесения земель к тем или иным категориям, образования новых или упорядочения существующих земельных участков, принятия решений о предоставлении земельных участков в аренду, собственность, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное срочное пользование.

Закон Московской области предусматривает несколько видов контроля со стороны органов государственной власти Московской области за осуществлением государственных полномочий по распоряжению земельными участками.
Уточняется порядок уплаты арендной платы за землю, на которой стоят здания, находящиеся в совместной собственности или используемые несколькими правообладателями, пишет журнал «Собственник».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100