Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Одобрены законопроекты по резервированию земли и землеустройству

На заседании в четверг Правительство РФ одобрило два законопроекта, связанных с резервированием земли для госнужд и упрощением проведения землеустройства.

Законопроекты были разработаны Минэкономразвития РФ.

Как заявил замглавы МЭРТ Кирилл Андросов, законопроект о резервировании земель направлен на минимизацию затрат органов государственной власти. Он накладывает ограничения на использование зарезервированных земельных участков. Свободные земельные участки могут быть зарезервированы под любые цели, занятые - только под цели последующего изъятия. При этом законопроект ограничивает использование зарезервированных занятых участков. В частности, нельзя производить улучшения, направленные на удорожание данного участка.

Документ оговаривает список объектов, для строительства которых возможно резервировать участки для госнужд.

Представляя второй законопроект, К.Андросов сообщил, что его принятие сократит сроки проведения землеустроительных работ на шесть месяцев и снизит стоимость в 1,5-2 раза. Кроме того, по словам замминистра, это позволит снизить "теневую стоимость" работ по землеустройству. "Цепочка из семи этапов, которые необходимо пройти при землеустройстве, создает почву для коррупции", - подчеркнул он. Помимо этого, законопроект будет способствовать реализации национальных проектов, отметил К.Андросов.

В документе четко прописаны три основные функции землеустройства: состав необходимых работ, процесс проверки представленных документов и возможные причины отказа, сказал замглавы МЭРТ, передает ИА «Интерфакс».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома  в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100